Noch kein Veggie?

Jetzt Veggie werden
Login
Minestrone italiano

Minestrone italiano

Sommerfeeling im Herbst – mit unserer Minestrone zieht nochmals Italien in die Küche ein. Der Klassiker schmeckt aber auch...

mehr lesen
Maronensuppe

Maronensuppe

Auch diese Suppe benötigt keine großen Kochkünste und kommt mit wenig Zutaten aus. Doch gerade in der Einfachheit liegt ihr...

mehr lesen
Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Ein aromatischer Sattmacher, der zudem auch dem Auge etwas bietet – perfekt für einen Suppenabend mit Freunden.  Zutaten für 4...

mehr lesen
Kürbis-Birnen-Suppe

Kürbis-Birnen-Suppe

Wem die klassische Kürbissuppe auf Dauer zu langweilig ist, sollte einmal diese fruchtige Variante mit Birne probieren … Zutaten...

mehr lesen
Grüne Soße

Grüne Soße

Mit einer Grünen Soße – oder, wie der Hesse sagt »Frankfotter Grie Soß’« – ist ein schnelles Abendessen gezaubert. Mit seinen...

mehr lesen
Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Bärlauch ist für viele eine tolle Alternative zu Knoblauch – ein wenig dezenter und sehr vielseitig einsetzbar, etwa als Beilage...

mehr lesen
Karottenkuchen

Karottenkuchen

Ostern ohne Karottenkuchen? Für viele unvorstellbar. Hier kommt unsere Variante des Klassikers, der mit selbst geformten...

mehr lesen
Rotes Glühweingelee

Rotes Glühweingelee

Ganz Eilige können natürlich bereits gewürzten Glühwein mit Gelierzucker (2:1) zubereiten und in heiß gespülte Gläser füllen....

mehr lesen
Shiitake-Risotto

Shiitake-Risotto

Ein cremiges Risotto eignet sich immer gut für Gäste – sowohl als Zwischengang eines Menüs als auch für einen Hauptgang. Unsere...

mehr lesen
Quittengelee

Quittengelee

Zutaten 1 kg Quitten750 ml Wasser500 g Gelierzucker 1:1 Als erstes müsst ihr die Quitten mit einem Küchentuch abreiben, um die...

mehr lesen
Apfel-Walnuss-Kuchen

Apfel-Walnuss-Kuchen

Äpfel und Walnüsse sind ein Dreamteam in der Backstube! Hier treffen sie noch auf eine Karamellcreme mit Honig – ein wenig...

mehr lesen
Würziges Chutney

Würziges Chutney

Ein perfekter Begleiter zu dunklem Brot, Käse oder aber Roastbeef ist dieses Chutney: Hier sorgt Ingwer für eine feine Schärfe...

mehr lesen
Zwetschgen Rumtopf

Zwetschgen Rumtopf

Wer an Weihnachten den Sommer im Glas erleben möchte, sollte jetzt schon einen Rumtopf ansetzen! Er ist einfach gemacht und...

mehr lesen
Feines Zwetschgenmus

Feines Zwetschgenmus

Ja, auch mit Zwetschgen lässt sich ein feines Mus zaubern, das nach Herzenslust mit Rum abgeschmeckt werden kann. Es ist einfach...

mehr lesen
Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

Ob mit oder ohne Streusel – da scheiden sich die Geister. In jedem Fall ist ein frischer Zwetschgendatschi für uns der...

mehr lesen
Bete schmeckt immer

Bete schmeckt immer

Viele kennen Rote Bete nur aus dem Glas, leider büßt sie hier arg von ihrem charakteristischen, leicht erdigen Aroma ein und es...

mehr lesen
Limoncello-Prosecco

Limoncello-Prosecco

Ja, trinken kann man Prosecco auch … in verschiedenen Varianten und kombiniert mit diversen Aromen. Wie wäre es mal italienisch...

mehr lesen
Pink Frozen Prosecco

Pink Frozen Prosecco

Die Kombination von Prosecco und Himbeere ist und bleibt fantastisch: Hier haben wir für Euch eine eisige Erfrischung, die...

mehr lesen
Brombeer-BBQ-Sauce

Brombeer-BBQ-Sauce

Warum eine Grillsauce nicht mal selbst machen – ganz ohne Chemie und Stabilisatoren? In unserem Rezept spielen Brombeeren die...

mehr lesen
Ruck-Zuck-Beeren-Eis

Ruck-Zuck-Beeren-Eis

Manchmal ist der Weg zur Eisdiele eben doch zu lang. Warum also keine Gelateria zu Hause eröffnen? Mit unserem Blitzrezept für...

mehr lesen
Berry-Mojito

Berry-Mojito

Meist sorgen ja schon ein paar Beeren im Prosecco für eine tolle Optik, bei uns sind sie aber Hauptdarsteller in einem...

mehr lesen
Feines mit Spargel

Feines mit Spargel

Sieben Wochen lang ist er der Star in der Gemüseküche: der Spargel! Bei den meisten kommen die ersten Spargelstangen...

mehr lesen
Der Spargel ist da!

Der Spargel ist da!

Bis Johanni nicht vergessen: sieben Wochen Spargel essen! So lautet ein alter Spruch, dem man Spargel-Liebhaber nicht zweimal...

mehr lesen