Noch kein Veggie?

Jetzt Veggie werden

Blog

Honeymoon bei den Veggies!

Honeymoon bei den Veggies!

Durch unserer Bienenpatenschaft bei bee-Friend summten unsere »Patenkinder« auch dieses Jahr fleißig in der Münchner Region, um den begehrten Nektar zu sammeln. Damit kommt Ihr beispielsweise bald in den Genuss von dem äußerst aromatischen Sommerblütenhonig, der direkt vor der Haustür geerntet wurde.

mehr lesen
Bellini mit Prosecco

Bellini mit Prosecco

Wer gerade keinen Champagner im Haus hat, kann den fruchtig-feinen Bellini natürlich auch mit Prosecco zubereiten … im Mittelpunkt steht hier ohnehin das Aroma reifer Pfirsiche.

mehr lesen
Prosecco-Himbeer-Mousse

Prosecco-Himbeer-Mousse

Ein fluffiger Nachtisch und genau das Richtige zur Beerenzeit: Mit dieser Mousse überrascht Ihr Eure Gäste und müsst dafür nicht lange in der Küche stehen.

mehr lesen
Prosecco-Johannisbeer-Marmelade

Prosecco-Johannisbeer-Marmelade

Wer Prosecco bereits zum Frühstück genießen möchte, für den ist dieser fruchtige Brotaufstrich genau das Richtige. Durch einen guten Schuss Prosecco kommt eine interessante Note in die Marmelade.

mehr lesen
Limoncello-Prosecco

Limoncello-Prosecco

Ja, trinken kann man Prosecco auch … in verschiedenen Varianten und kombiniert mit diversen Aromen. Wie wäre es mal italienisch durch und durch? Limoncello und Prosecco sind ein echtes Traumpaar!

mehr lesen
Pink Frozen Prosecco

Pink Frozen Prosecco

Die Kombination von Prosecco und Himbeere ist und bleibt fantastisch: Hier haben wir für Euch eine eisige Erfrischung, die schnell zubereitet ist.

mehr lesen
Barattiere – Gurke trifft Melone

Barattiere – Gurke trifft Melone

Wenn Ihr von dieser Sorte noch nie etwas gehört habt, ist das nicht verwunderlich – sie ist bei uns noch recht selten zu haben. Wir Veggies finden diese »Gurkenmelone« aber so vielseitig, spannend und lecker, dass wir sie einfach ins Sortiment aufnehmen mussten!

mehr lesen
Brombeer-BBQ-Sauce

Brombeer-BBQ-Sauce

Warum eine Grillsauce nicht mal selbst machen – ganz ohne Chemie und Stabilisatoren? In unserem Rezept spielen Brombeeren die Hauptrolle, die eine wunderbare Liaison mit Tomate und den roten Zwiebeln eingehen. Zu Fleisch oder auch Käse sehr lecker!

mehr lesen