Noch kein Veggie?

Jetzt Veggie werden

Deine Bestell- und Lieferzeiten

An deine Lieferadresse

Du hast bisher keine Lieferadresse angegeben oder sie ist noch nicht vollständig.

 Lieferadresse bearbeiten

Abholung in der Hartelstraße

Du kannst noch bis Donnerstag um 18 Uhr bestellen, wenn du deine Lieferung am Donnerstag zwischen 14:30 und 18:00 Uhr in der Hartelstraße 36 abholen willst.

Blog

Minestrone italiano

Minestrone italiano

Sommerfeeling im Herbst – mit unserer Minestrone zieht nochmals Italien in die Küche ein. Der Klassiker schmeckt aber auch...

mehr lesen
Petersilienwurzelsuppe

Petersilienwurzelsuppe

Oft wird sie ein wenig sträflich links liegen gelassen, die aromatische Petersilienwurzel. Dabei kommt ihr würziger Geschmack...

mehr lesen
Maronensuppe

Maronensuppe

Auch diese Suppe benötigt keine großen Kochkünste und kommt mit wenig Zutaten aus. Doch gerade in der Einfachheit liegt ihr...

mehr lesen
Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Ein aromatischer Sattmacher, der zudem auch dem Auge etwas bietet – perfekt für einen Suppenabend mit Freunden.  Zutaten für 4...

mehr lesen
Kürbis-Birnen-Suppe

Kürbis-Birnen-Suppe

Wem die klassische Kürbissuppe auf Dauer zu langweilig ist, sollte einmal diese fruchtige Variante mit Birne probieren … Zutaten...

mehr lesen
Grüne Soße

Grüne Soße

Mit einer Grünen Soße – oder, wie der Hesse sagt »Frankfotter Grie Soß’« – ist ein schnelles Abendessen gezaubert. Mit seinen...

mehr lesen
Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Bärlauch ist für viele eine tolle Alternative zu Knoblauch – ein wenig dezenter und sehr vielseitig einsetzbar, etwa als Beilage...

mehr lesen
Karottenkuchen

Karottenkuchen

Ostern ohne Karottenkuchen? Für viele unvorstellbar. Hier kommt unsere Variante des Klassikers, der mit selbst geformten...

mehr lesen
Apfel-Zucchini-Marmelade

Apfel-Zucchini-Marmelade

Eine so ungewöhnliche wie reizvolle Kombination ergeben hier süßsaure Äpfel mit saftigen Zucchini. In hübschen Einweggläsern...

mehr lesen
Weihnachtliches Chutney

Weihnachtliches Chutney

Wenn es im ganzen Haus nach Äpfeln, Zimt und Nelken duftet, ist Weihnachten nicht mehr weit. Mit diesem Chutney fang Ihr genau...

mehr lesen
Rotes Glühweingelee

Rotes Glühweingelee

Ganz Eilige können natürlich bereits gewürzten Glühwein mit Gelierzucker (2:1) zubereiten und in heiß gespülte Gläser füllen....

mehr lesen
Shiitake-Risotto

Shiitake-Risotto

Ein cremiges Risotto eignet sich immer gut für Gäste – sowohl als Zwischengang eines Menüs als auch für einen Hauptgang. Unsere...

mehr lesen
Austernpilze mit Rucola

Austernpilze mit Rucola

Schnell auf dem Tisch und damit das perfekte Unter-der-Woche-Essen: Aromatischer Rucola meets nussige Austernpilze … da darf’s...

mehr lesen
Quittengelee

Quittengelee

Zutaten 1 kg Quitten750 ml Wasser500 g Gelierzucker 1:1 Als erstes müsst ihr die Quitten mit einem Küchentuch abreiben, um die...

mehr lesen
Leckerer Kürbiskuchen

Leckerer Kürbiskuchen

Wenn Ihr gerade keine Lust auf Suppe habt, könnt Ihr zur Abwechslung den Hokkaido-Kürbis auch in einen Kuchen verwandeln. Er...

mehr lesen
Apfel-Walnuss-Kuchen

Apfel-Walnuss-Kuchen

Äpfel und Walnüsse sind ein Dreamteam in der Backstube! Hier treffen sie noch auf eine Karamellcreme mit Honig – ein wenig...

mehr lesen
Saftiger Zucchinikuchen

Saftiger Zucchinikuchen

Zucchini lassen sich ganz wunderbar beim Backen einsetzen – sie bringen viel Feuchtigkeit mit und der Kuchen bleibt über Tage...

mehr lesen
Würziges Chutney

Würziges Chutney

Ein perfekter Begleiter zu dunklem Brot, Käse oder aber Roastbeef ist dieses Chutney: Hier sorgt Ingwer für eine feine Schärfe...

mehr lesen
Zwetschgen Rumtopf

Zwetschgen Rumtopf

Wer an Weihnachten den Sommer im Glas erleben möchte, sollte jetzt schon einen Rumtopf ansetzen! Er ist einfach gemacht und...

mehr lesen
Feines Zwetschgenmus

Feines Zwetschgenmus

Ja, auch mit Zwetschgen lässt sich ein feines Mus zaubern, das nach Herzenslust mit Rum abgeschmeckt werden kann. Es ist einfach...

mehr lesen
Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

Ob mit oder ohne Streusel – da scheiden sich die Geister. In jedem Fall ist ein frischer Zwetschgendatschi für uns der...

mehr lesen
Bete schmeckt immer

Bete schmeckt immer

Viele kennen Rote Bete nur aus dem Glas, leider büßt sie hier arg von ihrem charakteristischen, leicht erdigen Aroma ein und es...

mehr lesen
Bellini mit Prosecco

Bellini mit Prosecco

Wer gerade keinen Champagner im Haus hat, kann den fruchtig-feinen Bellini natürlich auch mit Prosecco zubereiten … im...

mehr lesen
Prosecco-Himbeer-Mousse

Prosecco-Himbeer-Mousse

Ein fluffiger Nachtisch und genau das Richtige zur Beerenzeit: Mit dieser Mousse überrascht Ihr Eure Gäste und müsst dafür nicht...

mehr lesen
Limoncello-Prosecco

Limoncello-Prosecco

Ja, trinken kann man Prosecco auch … in verschiedenen Varianten und kombiniert mit diversen Aromen. Wie wäre es mal italienisch...

mehr lesen
Pink Frozen Prosecco

Pink Frozen Prosecco

Die Kombination von Prosecco und Himbeere ist und bleibt fantastisch: Hier haben wir für Euch eine eisige Erfrischung, die...

mehr lesen
Brombeer-BBQ-Sauce

Brombeer-BBQ-Sauce

Ein großes kulinarisches Vergnügen, nicht nur für Kinder: Unsere Version des Armen Ritters bekommt durch verschiedene Arten ein...

mehr lesen
Veggies Beeren-Auflauf

Veggies Beeren-Auflauf

Ein großes kulinarisches Vergnügen, nicht nur für Kinder: Unsere Version des Armen Ritters bekommt durch verschiedene Arten ein...

mehr lesen
Ruck-Zuck-Beeren-Eis

Ruck-Zuck-Beeren-Eis

Manchmal ist der Weg zur Eisdiele eben doch zu lang. Warum also keine Gelateria zu Hause eröffnen? Mit unserem Blitzrezept für...

mehr lesen
Berry-Mojito

Berry-Mojito

Meist sorgen ja schon ein paar Beeren im Prosecco für eine tolle Optik, bei uns sind sie aber Hauptdarsteller in einem...

mehr lesen
Feines mit Spargel

Feines mit Spargel

Sieben Wochen lang ist er der Star in der Gemüseküche: der Spargel! Bei den meisten kommen die ersten Spargelstangen...

mehr lesen
Der Spargel ist da!

Der Spargel ist da!

Bis Johanni nicht vergessen: sieben Wochen Spargel essen! So lautet ein alter Spruch, dem man Spargel-Liebhaber nicht zweimal...

mehr lesen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner