
Wer gerade keinen Champagner im Haus hat, kann den fruchtig-feinen Bellini natürlich auch mit Prosecco zubereiten … im Mittelpunkt steht hier ohnehin das Aroma reifer Pfirsiche.
Zutaten
3 cl weißes Pfirsichpüree
10 cl Prosecco
Die Zubereitung ist denkbar einfach – das Pfirsichpüree wird mit eisgekühltem Prosecco aufgegossen. Noch ein Tipp zur Herstellung des Pürees: Wichtig sind in der Tat reife, aromatische Früchte, die Ihr natürlich bei uns bekommt. Übergießt die Pfirsiche mit kochendem Wasser und schreckt sie kalt ab, dann lassen sie sich ganz einfach für ein feines Püree schälen.
-
Prosecco Asolo DOCG Spago
Prosecco Asolo ist frisch, fruchtig, mit einer feinen Perle, sehr angenehm zu trinken!
8,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Le Contesse Bianco Frizzante
Der Le Contesse Bianco Frizzante wurde aus Glera und Chardonnay erzeugt. Der Frizzante Bianco zeigt eine sehr schöne feinfruchtige Nase und überrascht am Gaumen durch ein feines Mousseux. Der Frizzante ist wunderbar elegant, finessenreich und animierend.
5,49 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
San Martino Glera Spumante Brut 0,75 DOC
Der SAN MARTINO VINI – Glera Spumante brut ist ein herrlich intensiver “Schäumer” der zu jeder Gelegenheit Spass macht. In der Nase nach Birnen, reifen Äpfeln, etwas Zitronenmelisse, exotische Früchte und Mirabellen sowie frisch gebackenes Brot. Auf dem Gaumen frisch mit feinperliger, fast cremiger Perlage, fein und dezent schäumend.
8,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
San Martino Ribolla Gialla Brut 0.75L
Der San Martino Ribolla Gialla Brut ist ein klarer und kristalliner Schaumwein mit strohgelber Farbe. Er hat ein reiches Bouquet mit einem Hauch von Apfel, Enzian und weißer Rose. Er passt gut zu gebratenen Fischgerichten, Meerestrüffeln, Suppen und Risottos. Außerdem ist er ein ausgezeichneter Aperitifwein.
8,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+
Neueste Kommentare