
Wer gerade keinen Champagner im Haus hat, kann den fruchtig-feinen Bellini natürlich auch mit Prosecco zubereiten … im Mittelpunkt steht hier ohnehin das Aroma reifer Pfirsiche.
Zutaten
3 cl weißes Pfirsichpüree
10 cl Prosecco
Die Zubereitung ist denkbar einfach – das Pfirsichpüree wird mit eisgekühltem Prosecco aufgegossen. Noch ein Tipp zur Herstellung des Pürees: Wichtig sind in der Tat reife, aromatische Früchte, die Ihr natürlich bei uns bekommt. Übergießt die Pfirsiche mit kochendem Wasser und schreckt sie kalt ab, dann lassen sie sich ganz einfach für ein feines Püree schälen.
-
Prosecco Asolo DOCG Spago
Prosecco Asolo ist frisch, fruchtig, mit einer feinen Perle, sehr angenehm zu trinken!
7,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Le Contesse Bianco Frizzante
Der Le Contesse Bianco Frizzante wurde aus Glera und Chardonnay erzeugt. Der Frizzante Bianco zeigt eine sehr schöne feinfruchtige Nase und überrascht am Gaumen durch ein feines Mousseux. Der Frizzante ist wunderbar elegant, finessenreich und animierend.
5,49 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
POMP Klassik Cuvée
Schon vor über 200 Jahren als „Herrschafts-Gespritzter“ bekannt und beliebt. Das Original zum Anstoßen – für alle, die es süffig und regional lieben. Diese prickelnd leichte und fruchtige Spezialität vereint leichten Riesling-Sekt mit fruchtigem Apfelwein. Das ist einmalig – lecker!
6,99 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+
Neueste Kommentare