
Wer gerade keinen Champagner im Haus hat, kann den fruchtig-feinen Bellini natürlich auch mit Prosecco zubereiten … im Mittelpunkt steht hier ohnehin das Aroma reifer Pfirsiche.
Zutaten
3 cl weißes Pfirsichpüree
10 cl Prosecco
Die Zubereitung ist denkbar einfach – das Pfirsichpüree wird mit eisgekühltem Prosecco aufgegossen. Noch ein Tipp zur Herstellung des Pürees: Wichtig sind in der Tat reife, aromatische Früchte, die Ihr natürlich bei uns bekommt. Übergießt die Pfirsiche mit kochendem Wasser und schreckt sie kalt ab, dann lassen sie sich ganz einfach für ein feines Püree schälen.
-
Prosecco Asolo DOCG Spago
Prosecco Asolo ist frisch, fruchtig, mit einer feinen Perle, sehr angenehm zu trinken!
6,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Prosecco DOC Frizzante
100% Glera. Dieser Prosecco ist frisch, feinperlig und duftet, wie er schmeckt: feinfruchtig nach grünen Äpfeln und Aprikosen.
8,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+
Neueste Kommentare