
Wer Prosecco bereits zum Frühstück genießen möchte, für den ist dieser fruchtige Brotaufstrich genau das Richtige. Durch einen guten Schuss Prosecco kommt eine interessante Note in die Marmelade.
Zutaten
800 g weiße Johannisbeeren
100 g rote Johannisbeeren
500 Gelierzucker, 2:1
300 ml Prosecco
Die abgezupften und gewaschenen Johannisbeeren werden mit dem Gelierzucker vermischt, etwas angedrückt und dürfen dann für 4 Stunden vor sich hinziehen. Anschließend erwärmt Ihr die Mischung, bis der Zucker aufgelöst ist, passiert sie, mischt das Ganze mit dem Prosecco und kocht es 4 Minuten sprudelnd auf. Nun geht es ans Abfüllen in saubere, heiß gespülte Gläser und das möglichst randvoll.
-
Prosecco Asolo DOCG Spago
Prosecco Asolo ist frisch, fruchtig, mit einer feinen Perle, sehr angenehm zu trinken!
7,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Le Contesse Bianco Frizzante
Der Le Contesse Bianco Frizzante wurde aus Glera und Chardonnay erzeugt. Der Frizzante Bianco zeigt eine sehr schöne feinfruchtige Nase und überrascht am Gaumen durch ein feines Mousseux. Der Frizzante ist wunderbar elegant, finessenreich und animierend.
5,49 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
POMP Klassik Cuvée
Schon vor über 200 Jahren als „Herrschafts-Gespritzter“ bekannt und beliebt. Das Original zum Anstoßen – für alle, die es süffig und regional lieben. Diese prickelnd leichte und fruchtige Spezialität vereint leichten Riesling-Sekt mit fruchtigem Apfelwein. Das ist einmalig – lecker!
6,99 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden »-+
Neueste Kommentare