Unser Liefergebiet wächst aufgrund der steigenden Nachfrage stetig – leider sind wir in Deinem Postleitzahlengebiet aber noch nicht unterwegs.
Trotzdem musst Du nicht auf erntefrisches Obst und Gemüse verzichten: Schicke uns Deine Bestellung einfach immer bis Donnerstag um 18 Uhr und hole Dir Deinen Warenkorb am Freitag in der Camerloherstr. 146 ab. Wir freuen uns sehr, Dich zu sehen!
Jetzt Veggie werden
Super, deine Adresse liegt in unserem Liefergebiet.
Schicke uns einfach Deine Bestellung zwischen Samstag, 12 Uhr und Donnerstag, 18 Uhr – wir liefern Dir Deine Vitamine dann am Dienstag oder Freitag nach Hause.
Du kannst Deinen Warenkorb auch am Donnerstag oder Freitag in der Camerloherstr. 146 abholen. Wenn Du für Donnerstag Abholung bestellen möchtest, sollte Deine Bestellung bis Mittwoch 18 Uhr bei uns eintreffen. Für die Abholung am Freitag brauchen wir Deine Bestellung bis Donnerstag 18 Uhr.
Entscheide Dich einfach beim Abschicken der Bestellung für eine der beiden Möglichkeiten – wir freuen uns in jedem Fall, Dich zu sehen!
Jetzt Veggie werden
Super, deine Adresse liegt in unserem Liefergebiet.
Schicke uns einfach Deine Bestellung zwischen Samstag, 12 Uhr und Dienstag, 18 Uhr – wir liefern Dir Deine Vitamine dann am Mittwoch nach Hause.
Du kannst Deinen Warenkorb auch am Donnerstag oder Freitag in der Camerloherstr. 146 abholen. Wenn Du für Donnerstag Abholung bestellen möchtest, sollte Deine Bestellung bis Mittwoch 18 Uhr bei uns eintreffen. Für die Abholung am Freitag brauchen wir Deine Bestellung bis Donnerstag 18 Uhr.
Entscheide Dich einfach beim Abschicken der Bestellung für eine der beiden Möglichkeiten – wir freuen uns in jedem Fall, Dich zu sehen!
Jetzt Veggie werden
Super, deine Adresse liegt in unserem Liefergebiet.
Schicke uns einfach Deine Bestellung zwischen Samstag, 12 Uhr und Mittwoch, 18 Uhr – wir liefern Dir Deine Vitamine dann am Donnerstag nach Hause.
Du kannst Deinen Warenkorb auch am Donnerstag oder Freitag in der Camerloherstr. 146 abholen. Wenn Du für Donnerstag Abholung bestellen möchtest, sollte Deine Bestellung bis Mittwoch 18 Uhr bei uns eintreffen. Für die Abholung am Freitag brauchen wir Deine Bestellung bis Donnerstag 18 Uhr.
Entscheide Dich einfach beim Abschicken der Bestellung für eine der beiden Möglichkeiten – wir freuen uns in jedem Fall, Dich zu sehen!
Jetzt Veggie werden
Super, deine Adresse liegt in unserem Liefergebiet.
Schicke uns einfach Deine Bestellung zwischen Samstag, 12 Uhr und Donnerstag, 22 Uhr – wir liefern Dir Deine Vitamine dann am Freitag nach Hause.
Du kannst Deinen Warenkorb auch am Donnerstag oder Freitag in der Camerloherstr. 146 abholen. Wenn Du für Donnerstag Abholung bestellen möchtest, sollte Deine Bestellung bis Mittwoch 18 Uhr bei uns eintreffen. Für die Abholung am Freitag brauchen wir Deine Bestellung bis Donnerstag 18 Uhr.
Entscheide Dich einfach beim Abschicken der Bestellung für eine der beiden Möglichkeiten – wir freuen uns in jedem Fall, Dich zu sehen!
Jetzt Veggie werden
Super, deine Adresse liegt in unserem Liefergebiet.
Du kannst zwischen Samstag 12 Uhr und Donnerstag 18 Uhr bestellen und einen beliebigen Liefertag in der aktuellen Woche wählen
Du kannst Deinen Warenkorb auch am Donnerstag oder Freitag in der Camerloherstr. 146 abholen. Wenn Du für Donnerstag Abholung bestellen möchtest, sollte Deine Bestellung bis Mittwoch 18 Uhr bei uns eintreffen. Für die Abholung am Freitag brauchen wir Deine Bestellung bis Donnerstag 18 Uhr.
Entscheide Dich einfach beim Abschicken der Bestellung für eine der beiden Möglichkeiten – wir freuen uns in jedem Fall, Dich zu sehen!
Jetzt Veggie werden
Veggie werden
Verrate uns Deine Postleitzahl um zu prüfen, ob Du im Liefergebiet wohnst.
Der perfekte Start am Morgen: Wir haben für Euch ein Rezept für eine aromatische Zwetschgenmarmelade, die Euch den Tag versüßt.
Zutaten
für 4 Gläser (250 ml) 1 kg Zwetschgen 500 g Gelierzucker (2:1) 1 Vanilleschote 1 Prise Zimt
Auch hier werden die Zwetschgen zunächst gewaschen, entkernt sowie halbiert und wandern zusammen mit dem Gelierzucker, dem Mark der Vanilleschote sowie dem Zimt in einen hohen Topf. Lasst diesen einige Stunden stehen, damit die Mischung durchziehen kann. Anschließend zerkleinert Ihr die Mischung mit dem Pürierstab und bringt sie bei hoher Hitze zum Kochen – hierbei ein wenig auf die heißen Spritzer aufpassen! Drei bis vier Minuten sollte die Marmelade aufwallen, ehe sie in sterile Gläser abgefüllt werden kann. Wer möchte, kann die Marmelade mit Rum verfeinern und sie nach Belieben vor dem Abfüllen noch durch ein Sieb streichen. Kleiner Tipp: Damit Marmelade länger hält, könnt Ihr die Gläserdeckel mit hochprozentigem Rum auspinseln. Zweiter kleiner Tipp: Wer es nicht so süß möchte, kann auch auf 3:1 Zucker zurückgreifen. Vorsichtshalber sollte dann noch ein Spritzer Zitronensaft zur Marmelade und eine Gelierprobe gemacht werden. Nehmt dazu einfach am Ende der Kochzeit einen Teelöffel der Marmelade ab, gebt diesen in eine Glasschüssel und stellt sie für ein paar Minuten in den Kühlschrank. Wird diese Menge fest, wird die restliche Marmelade in den Gläsern auch gelieren. Dritter kleiner Tipp: Gebt die ausgekratzte Schale der Vanilleschote zusammen mit Zucker in ein geschlossenes Gefäß. So habt Ihr immer frischen und wirklich »echten« Vanillezucker zur Hand.