Gemüse
Ergebnisse 73 – 81 von 81 werden angezeigt
-
Majoran
In erster Linie wird der Majoran in der Küche als Gewürz für deftige Speisen verwendet. Hier hilft er auch, die schweren Speisen zu verdauen, denn er stärkt die Verdauungsorgane.
1,59 € Bundinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Estragon
Estragon schmeckt feinwürzig und leicht bittersüß. Es duftet ähnlich wie eine Mischung aus Waldmeister und Anis.
1,59 € Bundinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Schalotten
Schalotten gehören wie die Zwiebeln zu den Lauchgewächsen. Auch im Aussehen und Geschmack sind sich die beiden Pflanzen ähnlich, wenn auch die Schalotten etwas milder im Geschmack und in der Regel kleiner sind.
4,99 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Kirschtomaten „Sao Paolo“
Die Sao Paolo Kirschtomate darf sich zurecht Geschmackstomate nennen. Sie zeichnen sich durch einen süß-würzigen Geschmack aus.
12,99 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Bohnenkraut
Bohnenkraut ist aromatisch würzig und schmeckt scharf, nahezu pfefferartig.
1,59 € Bundinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Borretsch
Die frisch – säuerlich, gurkenähnlich schmeckenden Blätter und die Blüten von Borretsch sind essbar. Die Blätter enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe, wie z.B. Vitamin C und Kalium. Am aromatischsten sind die jungen saftigen Blätter.
1,59 € Bundinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Sweet Bites
Capsicum annuum – so süß wie Äpfel. Die Sweet Bites sind kleine, orangefarbene, konusförmige Paprikas.
9,99 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Bratpaprika „Pimientos de Padron“
Obwohl die Pimientos de Padrón so ähnlich aussehen wie Jalapeños, trotzdem braucht ihr keine Angst zu haben, denn sie sind überhaupt nicht scharf. Sie schmecken eher süßlich-nussig und sind super lecker!
13,99 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Ingwer
Ingwer kommt aus dem Fernen Osten. Woher genau? Das weiß man heute nicht mehr. Seine Wurzel (im Volksmund „Knolle“, wissenschaftlich korrekt „Rhizom“ genannt) ist wegen seines unverwechselbaren Aromas und seiner positiven Wirkung auf die Gesundheit sehr beliebt.
6,99 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden »