Saison
Ergebnisse 10 – 16 von 16 werden angezeigt
-
Kartoffeln „Spunta“ mehligkochend
Spunta ist eine frühe, mehligkochende Kartoffelsorte mit einem angenehm cremigen Geschmack. Sie hat eine rund-ovale Knollenform mit gelber Schale und tiefgelber Fleischfarbe.
1,39 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Zuckermais
Zuckermais zeichnet sich durch seine zarten angenehm schmeckenden, zuckerreichen Körner aus und unterscheidet sich in diesen Punkten von dem Futtermais. Die Körner vom Zuckermais sind goldgelb und enthalten Glucose und Fructose, Fruchtzucker, die für den süßen Geschmack sorgen.
2,89 € 2er-Packinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Knollensellerie
Rund, platt, oval oder kegelförmig kann die knorrige Wurzel des Knollenselleries aussehen. Schält man die dicke Schale ab, verbirgt sich darunter sehr frisches, würzig-aromatisches Fruchtfleisch. Knollensellerie wird insbesondere als Suppengemüse verwendet, man kann sie aber auch in einem Rohkostsalat verarbeiten sowie püriert als Beilage zu deftigen Fleischgerichten reichen oder in Suppen, Soufflees oder Gemüse.
1,59 € Stück gewogen, Kilopreisinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Grüner Spargel
Featured!Grüner Spargel wird im Gegensatz zum weißen Spargel weitgehend oberirdisch angebaut. Grüner Spargel schmeckt kräftiger als der weiße Spargel und schmeckt meist nussige bis würzigig.
4,99 € Bundinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Lauch
Der Lauch stammt ursprünglich aus Südeuropa, genauer genommen Italien. Es wird vermutet, dass er schon bei den Ägyptern verwendet wurde.
2,99 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden » -
Pastinaken
Eigentlich sind die Wurzeln alte Bekannte. Mit der Entdeckung der Kartoffel verlor die Pastinake hierzulande allerdings ihre Bedeutung. Sehr schade, denn das wunderbar altmodische Gemüse hat ausgesprochen moderne Vorzüge zu bieten!
2,99 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden »