Kräuter
-
Glatte Petersilie
Neben der Petersilienwurzel kommt sie als glatte oder krause Variante auf den Markt: Glatte Petersilie, die auch als Italienische bezeichnet wird, ist aromatischer und intensiver im Geschmack als die krause Sorte, aber auch empfindlicher und schneller welk.
1,99 € Bund inkl. MwSt.
Veggie werden -
Koriander
Während Koriandersamen auch bei uns in Deutschland durchaus als Klassiker im Gewürzregal durchgeht, scheiden sich bei frischem Koriander die Geister: Nicht jeder mag den sehr intensiven typischen Duft, den das Kraut ausströmt. In vielen Ländern macht hingegen gerade er frischen Koriander besonders beliebt – weltweit kommen jedenfalls mehr Korianderblätter als Petersilie in die Töpfe.
1,59 € Bund inkl. MwSt.
Veggie werden -
Kresse
Gartenkresse ist eine Pflanzenart aus der Gattung Kressen innerhalb der Familie der Kreuzblütengewächse. Es wird vermutet, dass die Gartenkresse aus West- oder Zentralasien stammt; dort kommt sie auch heute noch wild vor.
0,59 € Schale inkl. MwSt.
Veggie werden -
Basilikum im Topf
Frischer Basilikum im Topf, mit schönen großen Blättern.
2,49 € Stück inkl. MwSt.
Veggie werden -
Minze
Ihr erfrischendes Aroma machte sie berühmt: die Minze.
1,59 € Bund inkl. MwSt.
Veggie werden -
Grüne Soße
Traditionell gehören 7 Kräuter in die säuerlich-frische Soße: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse, Pimpernelle, Sauerampfer und Borretsch. Ganz frisch bekommt ihr diese 7 Bund Kräuter tagesfrisch in einem großen Bund zusammengefasst von uns.
6,49 € Bund inkl. MwSt.
Veggie werden -
Suppengrün
Kein künstlicher Geschmacksverstärker kann einer Suppe den besonderen Geschmack von frisch verarbeitetem Suppengrün geben. Die natürlichen Gemüsesorten sind typisch für die Zubereitung von Suppen und Brühen.
inkl. MwSt.
Veggie werden -
Bärlauch
Der Bärlauch zählt zu den beliebtesten Frühlingskräutern und ist auch bekannt als Wilder Knoblauch. Die Blätter sind leicht knoblauchartig, erinnern aber auch dezent an Schnittlauch.
1,79 € Bund inkl. MwSt.
Veggie werden -
Basilikum Bund
Frisches Basilikum passt besonders gut zu Salaten, wie Tomatensalat oder Nudelgerichten. Man kann hier fast von einer Geschmacksexplosion sprechen. Aber nicht vergessen: die Blätter dürfen nicht mit gekocht werden, sondern sollten kurz vor Fertigstellung des Gerichts beigefügt werden.
inkl. MwSt.
Veggie werden