weihnachtskiste
-
Gebrannte Mandeln 125 Gramm
Schmackhafte, frisch gebrannte spanische Largueta* Mandeln, direkt in einer Manufaktur unseres Vertrauens angefertigt. *Bei Largueta-Mandeln handelt es sich um eine sehr hochwertige Sorte mit intensivem Aroma, die in Spanien angebaut wird.
2,29 € inkl. MwSt.
Veggie werden -
Mirto Ricetta Storica
Der vollfruchtige Likör ist eine Spezialität dieser Insel: Auf Basis von Myrte darf er in Kastanienfässern zur Vollendung reifen. Ob als Aperitivo oder Digestif – wer einmal den Mirto probiert hat, möchte am liebsten sofort seine Koffer packen und nach Sardinien reisen
26,99 € Flasche 0,75l inkl. MwSt.
Veggie werden -
Mattoncino al gusto pizza
Salzgebäck mit Pizzagewürzen für einen angenehmen Snack auch für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und einigen Kräutern, die an den Duft einer frischen Pizza erinnern. Produziert vom italienischen Betrieb ‚I Guinigi‘, deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden -
Mattoncino al Rosmarino
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden -
Sale Marino al rosmarino
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
3,90 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden -
Aprikosenkonfitüre mit Amaretto
Zum Nachmittagstee ein kleiner Luxus: die Aprikosenkonfitüre mit dem feinen Geschmack nach süß-bitterem Amaretto. Sie eignet sich auch für Füllungen und Süßspeisen. Außerdem kann sie ein exzellenter Aufstrich auf Blätterteig sein und ein damit unkompliziertes, aber köstliches Gebäck werden, das nur kurz in den Ofen muss.
4,90 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden -
Limonello
Aus reifen Zitronen wird eine Infusion hergestellt. In diesem Limonello steckt viel Handarbeit. Er ist saftig und fruchtig. Eisgekühlt ist er trotz Alkohol im Sommer erfrischend und schmeckt sehr gut zu Desserts. 2022 gewann er beim Meininger’s International Spirits Award eine Gold Medal.
29,90 € inkl. MwSt.
Veggie werden -
Grissinetto al Sale Marino
Diese Mini-Grissini mit bestem Olivenöl und Meersalz verfeinert sind klein und handlich aber groß im Geschmack. Produziert vom italienischen Betrieb ‚I Guinigi‘, deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden -
Kurze Grissini
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
3,50 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden