mehl
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Weichweizenmehl Type 00 für Pizza
Weichweizenmehl ,Type 00‘ für Pizza. Besonders weiches Mehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Garantiert knusprigen Teig und einen echt italienischen Pizzaboden.
3,39 € Packunginkl. MwSt.
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Weizenmehl Type 550
Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Die Type 550 ist griffig, hat gute Verarbeitungseigenschaften und erzeugt lockere, feinporige Teige.
2,99 € Packunginkl. MwSt.
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Weizenmehl Type 1050
Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile des Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.
2,99 € Packunginkl. MwSt.
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Dinkelmehl Type 630
Das Mehl Type 630 ist das hellste aller Dinkelmehle. Es ist sehr fein ausgemahlen und weist sehr gute Verarbeitungseigenschaften auf.
5,29 € Packunginkl. MwSt.
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Weizenmehl Vollkorn
Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile des Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.
2,39 € Packunginkl. MwSt.
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Roggenmehl Type 1150
Das Roggenmehl Type 1150 enthält wertvolle Randschichten des Korns. So bleiben Mineralstoffe, Ballaststoffe und Mineralien enthalten.
2,59 € Packunginkl. MwSt.
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Bierhefe, trocken
Auf diese Trockenhefe der Traditionsmühle Caputo aus Neapel schwören viele gute Bäcker. Es handelt sich um Bierhefe. Von ihr braucht man nur ein Drittel anstelle der Menge von frischer Hefe. Sie eignet sich für Teige von Focaccia, Pizza, aber auch für süßes Gebäck.
3,99 € Doseinkl. MwSt.
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