Zwiebeln, Lauch & Knoblauch
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
Lauchzwiebeln
Wenngleich die Frühlings- beziehungsweise Lauchzwiebel vom Aussehen an Lauch erinnert, so ist sie mit der Speisezwiebel verwandt. Aufgrund ihres zarten Aromas und einer fast nicht wahrzunehmenden Schärfe, werden sie besonders gerne in rohem Zustand gegessen.
0,99 € Bundinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Zwiebeln
Die Zwiebel zählt zur Familie der Zwiebelgewächse (Alliaceae). Als nahrhaftes Lebensmittel war sie bereits vor 5.000 Jahren in den Steppen der Mongolei und Türkei bekannt. Für Pyramidenarbeiter in Ägypten und die römischen Legionäre waren Zwiebeln ein Hauptnahrungsmittel.
2,09 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Rote Zwiebeln
Rote Zwiebeln erhalten ihre schöne Farbe durch die enthaltenen Anthocyane. Diese Stoffe sind in vielen sogenannten Superfoods zu finden. Diese Stoffe färben die Zwiebel nicht nur rot, sondern schützen die Zellen auch vor Schäden.
2,49 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Lauch
Der Lauch stammt ursprünglich aus Südeuropa, genauer genommen Italien. Es wird vermutet, dass er schon bei den Ägyptern verwendet wurde.
2,49 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Knoblauch
Knoblauch (Allium sativum) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium). Ursprünglich von Zentralasien bis zum nordöstlichen Iran beheimatet, ist er als Kulturform heute weltweit verbreitet. Er wird als Gewürz- und Heilpflanze genutzt. Weitere Bezeichnungen sind Knofel, Alterswurzel oder auch Stinkzwiebel.
1,79 € 100 Gramminkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Schalotten
Schalotten gehören wie die Zwiebeln zu den Lauchgewächsen. Auch im Aussehen und Geschmack sind sich die beiden Pflanzen ähnlich, wenn auch die Schalotten etwas milder im Geschmack und in der Regel kleiner sind.
4,99 € Kiloinkl. MwSt.
Veggie werden »-+