Sellerie & Fenchel
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Fenchel
Gemüsefenchel ist auch als „Bologneser Fenchel“, „Finocchio“ oder „Süßer Fenchel“ bekannt. Ursprünglich stammt er aus Vorderasien und dem Mittelmeerraum. Bereits bei den Ägyptern, Griechen und Römern war der wilde Fenchel als Gewürz- und Arzneipflanze beliebt.
1,69 € Stückinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Stangensellerie
Staudensellerie – auch Stiel-, Stangen- oder Bleichsellerie sind übliche Bezeichnungen – hat lange, fleischige Blattstiele und eine kleine Wurzelknolle.
2,39 € Staudeinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Knollensellerie
Rund, platt, oval oder kegelförmig kann die knorrige Wurzel des Knollenselleries aussehen. Schält man die dicke Schale ab, verbirgt sich darunter sehr frisches, würzig-aromatisches Fruchtfleisch. Knollensellerie wird insbesondere als Suppengemüse verwendet, man kann sie aber auch in einem Rohkostsalat verarbeiten sowie püriert als Beilage zu deftigen Fleischgerichten reichen oder in Suppen, Soufflees oder Gemüse.
1,59 € Stück gewogen, Kilopreisinkl. MwSt.
Veggie werden »-+