Italienische Spezialitäten
Ergebnisse 1 – 9 von 35 werden angezeigtNach Beliebtheit sortiert
-
Taralli Finocchio (Fenchel)
Die Taralli mit Fenchelsamen sind durch den Fenchelgeschmack einfach nur köstlich und aromatisch. Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
6,50 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Weichweizenmehl Type 00 für Pizza
Weichweizenmehl ,Type 00‘ für Pizza. Besonders weiches Mehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Garantiert knusprigen Teig und einen echt italienischen Pizzaboden.
3,39 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Taralli Peperoncino
Die Taralli mit Peperoncino sind vor allem für Liebhaber von etwas schärferen Gebäck ideal. Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
6,50 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Taralli Natur
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
6,50 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Taralli Pizza
Salziges Knabbergebäck aus Apulien, die vielleicht typischste Köstlichkeit dieser Region. Sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
6,50 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Passierte Tomaten
Der geliebte Vorrat der italienischen Hausfrau. Die sämige Passata di pomodoro ist die Basis jeder guten schnellen Tomatensauce, die sich an breite, glatte Nudeln schmiegt.
2,39 € Flasche 680ginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Sugo al basilico – Kirschtomatensauce mit Basilikum
Wohl dem, der einen solchen Sugo immer im Haus hat. Traditionell hergestellte Tomatensauce mit viel frischem Basilikum, zu der man Spaghetti kocht, basta.
4,90 € Flasche 0,240 linkl. MwSt.
Veggie werden » -
Crema al Pistacchio
Vollmundige, nicht zu süße Pistaziencreme aus Sizilien mit Meersalz gewürzt. Das Salz unterstreicht noch mehr die Feinheit des Pistaziengeschmacks.
7,99 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden » -
San Marzano Tomaten ,Vintage‘
Die bewährten San Marzano Tomaten aus der Dose sind unentbehrlich für die italienische Küche.
2,90 € Dose 400ginkl. MwSt.
Veggie werden »