Italienische Spezialitäten
Ergebnisse 1 – 9 von 24 werden angezeigt
-
Taralli Finocchio (Fenchel)
Die Taralli mit Fenchelsamen sind durch den Fenchelgeschmack einfach nur köstlich und aromatisch. Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
5,99 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Taralli Peperoncino
Die Taralli mit Peperoncino sind vor allem für Liebhaber von etwas schärferen Gebäck ideal. Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
5,99 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Taralli Natur
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
5,99 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Pesto Genovese
Die Pesto Saucen schmecken erntefrisch – wie hausgemacht. Durch die Kaltverarbeitung bleiben die natürlichen Aromastoffe und ätherischen Öle der Kräuter enthalten.
3,49 € Stückinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Taralli Pizza
Salziges Knabbergebäck aus Apulien, die vielleicht typischste Köstlichkeit dieser Region. Sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
5,99 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Bruschette
Die typischen Bruschette aus Apulien sind runde Brotscheiben aus Hartweizen und Vollkornmehl. Sie ähneln frittierten Fladen, jedoch sind sie nicht in Öl gebacken. Ideal zum Aperitif oder Salat…..
6,49 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Crema al Pistacchio
Vollmundige, nicht zu süße Pistaziencreme aus Sizilien mit Meersalz gewürzt. Das Salz unterstreicht noch mehr die Feinheit des Pistaziengeschmacks.
7,99 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Sugo al basilico – Kirschtomatensauce mit Basilikum
Wohl dem, der einen solchen Sugo immer im Haus hat. Traditionell hergestellte Tomatensauce mit viel frischem Basilikum, zu der man Spaghetti kocht, basta.
3,99 € Flasche 0,240 linkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Gewürzmischung Aglio, olio e peperoncino
Geschmackvolle Mischung aus Knoblauch, Peperoncino und Petersilie. Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen – fertig.
5,90 € Stückinkl. MwSt.
Veggie werden »-+