Herzhaftes Gebäck
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
Taralli Finocchio (Fenchel)
Die Taralli mit Fenchelsamen sind durch den Fenchelgeschmack einfach nur köstlich und aromatisch. Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
6,50 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Taralli Peperoncino
Die Taralli mit Peperoncino sind vor allem für Liebhaber von etwas schärferen Gebäck ideal. Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
6,50 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Taralli Natur
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
6,50 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Taralli Pizza
Salziges Knabbergebäck aus Apulien, die vielleicht typischste Köstlichkeit dieser Region. Sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
6,50 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Bruschette
Die typischen Bruschette aus Apulien sind runde Brotscheiben aus Hartweizen und Vollkornmehl. Sie ähneln frittierten Fladen, jedoch sind sie nicht in Öl gebacken. Ideal zum Aperitif oder Salat…..
6,49 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Bruschette Vollkorn
Die typischen Bruschette aus Apulien sind runde Brotscheiben aus Hartweizen und Vollkornmehl. Sie ähneln frittierten Fladen, jedoch sind sie nicht in Öl gebacken. Ideal zum Aperitif oder Salat…..
6,49 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden »