Pasta
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
Rummo Fusilli N° 48
Mit dieser Pasta vermählen sich feine Saucen. Ein gute Beilagennudel für Ragouts und Braten. Kochzeit 10 Minuten.
1,99 €inkl. MwSt.
Veggie werden » -
Rummo Spaghetti Grossi N° 5
Die Spaghetti Grossi von Rummo, berühmt für ihre Zähigkeit und die Rauheit, mit der sie jede Sauce aufnehmen können sind traditionell durch Bronzescheiben gezogen. Sie sind ideal für die Verwendung mit kräftigen Saucen, wie z.B. mit Fleisch oder Schalentieren.
1,99 € Packunginkl. MwSt.
Veggie werden » -
Rummo Penne Rigate N° 66
Die italienische Salatnudel schlechthin. Sie nimmt, auch dank der rauen Oberfläche, sehr gut cremige Saucen auf wie Käsesaucen und Saucen auf Tomatenbasis. Penne werden auch gern für Sugo mit Thunfisch verwendet. Kochzeit 11 Minuten.
1,99 €inkl. MwSt.
Veggie werden » -
Rummo Farfalle N° 85
Die Rummo Farfalle N° 85 aus Hartweizen werden auch Schmetterlinge genannt.Die skurrilen Falten dieser Form sind besonders gut, um die den Geschmack von leichten, kreativen Saucen aufzunehmen. Die Kochzeit beträgt ca. 12 Minuten.
1,99 €inkl. MwSt.
Veggie werden » -
Rummo Bio Fusilli N° 48
Nudelgenuss der besonderen Art versprechen die Fusilli aus Weizen No. 48 von Rummo. Diese Bio Fusilli sind Bronze gezogen und haben damit eine besonders raue Oberfläche. Dadurch nehmen die Nudeln Soße besonders gut auf und helfen Ihnen besonders aromatische Nudelgerichte zu kreieren.
2,49 €inkl. MwSt.
Veggie werden » -
De Cecco Tagliatelle n.203
Die Tagliatelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Ihre natürliche Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie mit allen Arten von Saucen köstlich schmecken: Optimal als Nudelgericht oder Sformati di Pasta, perfekt zu Saucen, deren Grundlage Fisch und Weichtiere oder Butter sind sowie zu weißen Saucen mit Weichkäse oder zu Milchcreme mit Curry oder Safran.
3,29 €inkl. MwSt.
Veggie werden »