weihnachtskiste
-

Sale Marino al rosmarino
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden -

Mirto Ricetta Storica
Der vollfruchtige Likör ist eine Spezialität dieser Insel: Auf Basis von Myrte darf er in Kastanienfässern zur Vollendung reifen. Ob als Aperitivo oder Digestif – wer einmal den Mirto probiert hat, möchte am liebsten sofort seine Koffer packen und nach Sardinien reisen
26,99 € Flasche 0,75l inkl. MwSt.
Veggie werden -

Aprikosenkonfitüre mit Amaretto
Zum Nachmittagstee ein kleiner Luxus: die Aprikosenkonfitüre mit dem feinen Geschmack nach süß-bitterem Amaretto. Sie eignet sich auch für Füllungen und Süßspeisen. Außerdem kann sie ein exzellenter Aufstrich auf Blätterteig sein und ein damit unkompliziertes, aber köstliches Gebäck werden, das nur kurz in den Ofen muss.
4,90 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden -

Limonello
Aus reifen Zitronen wird eine Infusion hergestellt. In diesem Limonello steckt viel Handarbeit. Er ist saftig und fruchtig. Eisgekühlt ist er trotz Alkohol im Sommer erfrischend und schmeckt sehr gut zu Desserts. 2022 gewann er beim Meininger’s International Spirits Award eine Gold Medal.
29,90 € inkl. MwSt.
Veggie werden -

Sale Marino al pomodoro
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden -

Feigenkonfitüre
Diese Feigenkonfitüre extra wurde ohne Pektin hergestellt. Sie enthält mindesten 450 g Feigen pro Kilo und schmeckt nach Sonne und reifen Früchten. Zu ihr passen auch leicht säuerliche Aromen wie die von Quark, aber auch Weichkäse und milchige Hartkäse wie der Parmigiano Reggiano von der Vacche Rosse und Blauschimmelkäse.
5,90 € Glas inkl. MwSt.
Veggie werden -

Erdbeerkonfitüre
Erdbeerkonfitüre extra mit dem vollem Aroma erntefrisch eingekochter Früchte. Angenehm säuerlich, sehr schöne, leicht cremige Konsistenz. Sie ist die geeignete Konfitüre für die englischen Scones mit Clotted Cream, passt aber natürlich auch auf Schmand und Quark. Und es gibt Menschen, die lieben Erdbeerkonfitüre auf würzigem Käse.
5,90 € Glas inkl. MwSt.
Veggie werden -

Sour Cherry Gin
Die fruchtige Maraska-Kirsche und ein wacholderbetonter Gin gehen ein spannungsreiches Verhältnis ein. Ein außergewöhnliches Getränk mit viel Amore….
22,90 € Flasche inkl. MwSt.
Veggie werden -

Mandorlina treccina mandorla e pepe
Salzgebäck mit Mandeln und Pfeffer | Zopfförmiges Aperitif-Gebäck, mit gehackten Mandeln und Pfeffer verfeinert. Vor dem Servieren leicht im Ofen erwärmt, ist es ein idealer Begleiter zum Bier, frischem leichten Landwein oder Aperitif. Produziert vom italienischen Betrieb ‚I Guinigi‘, deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden
