weihnachtskiste
-
Limonello
Aus reifen Zitronen wird eine Infusion hergestellt. In diesem Limonello steckt viel Handarbeit. Er ist saftig und fruchtig. Eisgekühlt ist er trotz Alkohol im Sommer erfrischend und schmeckt sehr gut zu Desserts. 2022 gewann er beim Meininger’s International Spirits Award eine Gold Medal.
29,90 € inkl. MwSt.
Veggie werden -
Grissinetto al Sale Marino
Diese Mini-Grissini mit bestem Olivenöl und Meersalz verfeinert sind klein und handlich aber groß im Geschmack. Produziert vom italienischen Betrieb ‚I Guinigi‘, deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden -
Mattoncino al Rosmarino
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden -
Feigenkonfitüre
Diese Feigenkonfitüre extra wurde ohne Pektin hergestellt. Sie enthält mindesten 450 g Feigen pro Kilo und schmeckt nach Sonne und reifen Früchten. Zu ihr passen auch leicht säuerliche Aromen wie die von Quark, aber auch Weichkäse und milchige Hartkäse wie der Parmigiano Reggiano von der Vacche Rosse und Blauschimmelkäse.
5,90 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden -
Vin Chaud
Der französische Glühwein, mit Orangen- und Zitronenschalen und Gewürzen fein abgestimmt, ist auch in dieser rustikalen Steingutflasche erhältlich.
13,99 € Flasche 0,75l inkl. MwSt.
Veggie werden -
Sale Marino al pomodoro
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden -
Sale Marino al rosmarino
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
3,90 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden -
Erdbeerkonfitüre
Erdbeerkonfitüre extra mit dem vollem Aroma erntefrisch eingekochter Früchte. Angenehm säuerlich, sehr schöne, leicht cremige Konsistenz. Sie ist die geeignete Konfitüre für die englischen Scones mit Clotted Cream, passt aber natürlich auch auf Schmand und Quark. Und es gibt Menschen, die lieben Erdbeerkonfitüre auf würzigem Käse.
5,90 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden -
Kurze Grissini
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
3,50 € Packung inkl. MwSt.
Veggie werden