Aufstriche & Marmeladen
Zeigt alle 9 Ergebnisse
-
Crema al Pistacchio
Vollmundige, nicht zu süße Pistaziencreme aus Sizilien mit Meersalz gewürzt. Das Salz unterstreicht noch mehr die Feinheit des Pistaziengeschmacks.
7,99 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Zabaionecreme mit Marsala
Weinschaumcreme. Freilandeier, Zucker und Marsala sind die Basis für diese verzaubernde Nascherei. Die Zabaione kann auf viele Arten & Temperaturen genossen werden: Gefroren und mit frischen Früchten garniert. Im Wasserbad leicht erwärmt, anschließend über ein Eis-Dessert oder Kekse geben. Bei Zimmertemperatur löffelweise genießen oder als Basiszutat für Desserts verwenden.
2,99 € 40g Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Süße Spekulatiuscreme
Die süß-würzige Creme mit dem Geschmack nach Spekulatius erhält durch den feinen Salzton noch einen spannenden Kick.
6,99 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Karamellcreme, gesalzen
Süße Karamellcreme mit einem feinen Salzton, der die aromatische Milchigkeit noch unterstützt. Der süße Aufstrich schmeckt auf Toast mit Konfitüre oder auf Crepes gestrichen.
6,50 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Karamellisierte Birnen-Apfel-Marmelade
Eine echte normannische Mischung aus Apfel und Birne mit einem Hauch von Karamell. Normandie pur und nichts anders.
6,60 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Heidelbeermarmelade in Apfelsaft gekocht
Ein Rezept, das uns an Berge und die große Weite erinnert, eine Blaubeermarmelade, die in „Bio“ -Apfelsaft gekocht wird.
4,90 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Haselnusscreme
Feiner französischer Haselnuss-Milchaufstrich
4,50 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Orangen Maracuja Marmelade
Diese Marmelade ist eine Geschmacksexplosion mit der Frische der Orange und der Exotik der Maracuja.
6,99 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Feigenkonfitüre mit Apfelessig
Eine Feigenkonfitüre mit normannischer Note, gekocht in Apfelwein und Apfelessig und fein gewürzt mit Madagaskarpfeffer.
4,90 € Glasinkl. MwSt.
Veggie werden »-+