Aufstriche & Marmeladen
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Crema al Pistacchio
Vollmundige, nicht zu süße Pistaziencreme aus Sizilien mit Meersalz gewürzt. Das Salz unterstreicht noch mehr die Feinheit des Pistaziengeschmacks.
7,99 € Glasinkl. MwSt.
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Karamellcreme, gesalzen
Süße Karamellcreme mit einem feinen Salzton, der die aromatische Milchigkeit noch unterstützt. Der süße Aufstrich schmeckt auf Toast mit Konfitüre oder auf Crepes gestrichen.
6,50 € Glasinkl. MwSt.
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Karamellisierte Birnen-Apfel-Marmelade
Eine echte normannische Mischung aus Apfel und Birne mit einem Hauch von Karamell. Normandie pur und nichts anders.
6,60 € Glasinkl. MwSt.
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Heidelbeermarmelade in Apfelsaft gekocht
Ein Rezept, das uns an Berge und die große Weite erinnert, eine Blaubeermarmelade, die in „Bio“ -Apfelsaft gekocht wird.
4,90 € Glasinkl. MwSt.
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Creme aus Karamell mit Salzbutter
Diese Karamellcreme ist ein Traum für Schleckmäuler. Der leichte Salzton durch das Sel de Guérande verleiht ihr einen anregenden Geschmack. Für Crêpes, Waffeln, auf frisches Baguettes, zu Eis und vielem mehr.
6,90 € Glasinkl. MwSt.
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BlutorangenÂmarmelade
Blutorangen aus Sizilien stecken in dieser cremigen Marmelade. Sie schmeckt fruchtig und frisch, ist nicht zu süß und kann deshalb auch zu Frischkäse und Joghurt serviert werden.
5,90 € Glasinkl. MwSt.
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Feigenkonfitüre mit Apfelessig
Eine Feigenkonfitüre mit normannischer Note, gekocht in Apfelwein und Apfelessig und fein gewürzt mit Madagaskarpfeffer.
4,90 € Glasinkl. MwSt.
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Aprikosenkonfitüre mit Amaretto
Zum Nachmittagstee ein kleiner Luxus: die Aprikosenkonfitüre mit dem feinen Geschmack nach süß-bitterem Amaretto. Sie eignet sich auch für Füllungen und Süßspeisen. Außerdem kann sie ein exzellenter Aufstrich auf Blätterteig sein und ein damit unkompliziertes, aber köstliches Gebäck werden, das nur kurz in den Ofen muss.
4,90 € Glasinkl. MwSt.
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