Noch kein Veggie?

Jetzt Veggie werden

Deine Bestell- und Lieferzeiten

An deine Lieferadresse

Du hast bisher keine Lieferadresse angegeben oder sie ist noch nicht vollständig.

 Lieferadresse bearbeiten

Abholung in der Hartelstraße

Du kannst noch bis Mittwoch um 18 Uhr bestellen, wenn du deine Lieferung am Donnerstag zwischen 14:30 und 18:00 Uhr in der Hartelstraße 36 abholen willst.

Blog

Leckerer Kürbiskuchen

Leckerer Kürbiskuchen

Wenn Ihr gerade keine Lust auf Suppe habt, könnt Ihr zur Abwechslung den Hokkaido-Kürbis auch in einen Kuchen verwandeln. Er harmoniert bestens mit Nüssen und bringt Farbe auf den Tisch!

mehr lesen
Apfel-Walnuss-Kuchen

Apfel-Walnuss-Kuchen

Äpfel und Walnüsse sind ein Dreamteam in der Backstube! Hier treffen sie noch auf eine Karamellcreme mit Honig – ein wenig aufwendiger, aber ein himmlisches Vergnügen.

mehr lesen
Saftiger Zucchinikuchen

Saftiger Zucchinikuchen

Zucchini lassen sich ganz wunderbar beim Backen einsetzen – sie bringen viel Feuchtigkeit mit und der Kuchen bleibt über Tage saftig. In diesem Rezept sorgt Zimt für eine herbstliche Note – probiert es einfach selbst einmal aus:

mehr lesen
Sei ein Feigling!Frische Feigen bei Euren Veggies

Sei ein Feigling!
Frische Feigen bei Euren Veggies

Im Frühherbst ist es endlich wieder so weit: Die Feigen sind reif und lassen sich durch ihre dezente Süße vielfältig kombinieren. Ob als Beilage zum knackigen Blattsalat, als süßes Gratin oder pur – Feigen sind quasi Alleskönner in der Küche.

mehr lesen
Scharfmacher:Pikanter Feigensenf

Scharfmacher:
Pikanter Feigensenf

Er darf auf keiner Käseplatte fehlen: Feigensenf. Milderen Käsesorten verleiht er ein wenig mehr Schärfe, kräftige Käsesorten rundet er mit seiner Süße perfekt ab. Und das Schönste? Ruckzuck ist dieser selbst gemacht und kann auf Vorrat produziert werden.

mehr lesen
Feines im Glas:Süße Feigenmarmelade

Feines im Glas:
Süße Feigenmarmelade

Eine wunderbare Feigenmarmelade ist nicht nur zum Frühstück köstlich, sondern passt auch zu deftigen Mahlzeiten und Käse. Wir finden dieses Rezept super, da wir hier nur 3 Zutaten benötigen und die Stars natürlich unsere reifen Marmeladenfeigen sind!

mehr lesen
Genau mein Typ!Welches Mehl darf es denn sein?

Genau mein Typ!
Welches Mehl darf es denn sein?

Immer wieder steht man vor dem Ladenregal und steht vor Zahlenrätseln: 405? 812? 1600? Worin liegen beim Mehl eigentlich die Unterschiede? Bevor wir Euch darüber aufklären, schicken wir schon einmal voraus: Mehl ist nicht gleich Mehl.

mehr lesen
Würziges Chutney

Würziges Chutney

Ein perfekter Begleiter zu dunklem Brot, Käse oder aber Roastbeef ist dieses Chutney: Hier sorgt Ingwer für eine feine Schärfe und karamellisierte Zwiebeln unterstützen das reife Zwetschgenaroma.

mehr lesen
Zwetschgen Rumtopf

Zwetschgen Rumtopf

Wer an Weihnachten den Sommer im Glas erleben möchte, sollte jetzt schon einen Rumtopf ansetzen! Er ist einfach gemacht und immer ein tolles Geschenk.

mehr lesen
Feines Zwetschgenmus

Feines Zwetschgenmus

Ja, auch mit Zwetschgen lässt sich ein feines Mus zaubern, das nach Herzenslust mit Rum abgeschmeckt werden kann. Es ist einfach in der Zubereitung, braucht allerdings mehr Zeit, um sein volles Aroma zu entfalten.

mehr lesen