Italienische Spezialitäten
Ergebnisse 1 – 9 von 22 werden angezeigt
-
Taralli Finocchio (Fenchel)
Die Taralli mit Fenchelsamen sind durch den Fenchelgeschmack einfach nur köstlich und aromatisch. Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
5,99 € Packung In den Warenkorbinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Taralli Peperoncino
Die Taralli mit Peperoncino sind vor allem für Liebhaber von etwas schärferen Gebäck ideal. Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
5,99 € Packung In den Warenkorbinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Taralli Natur
Taralli sind ein Knabbergebäck aus Apulien; sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
5,99 € Packung In den Warenkorbinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Genießerpäckchen
Ein Päckchen Taralli nach Wahl mit einer Flasche Veggies Olivenöl mit 1L oder 0,250L
9,99 € – 19,99 € Ausführung wähleninkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Veggie werden » -
Taralli Pizza
Salziges Knabbergebäck aus Apulien, die vielleicht typischste Köstlichkeit dieser Region. Sie sind salzig und schmackhaft, ideal mit Wurstwaren und Käse oder als Snack zwischendurch. Sie sind vielleicht die typischste Köstlichkeit aus Apulien, aber sie passen auch hervorragend zu den Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Tatsächlich essen wir sie auch gerne mit Hummus oder einem Gläschen Wein.
5,99 € Packung In den Warenkorbinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Bruschette
Die typischen Bruschette aus Apulien sind runde Brotscheiben aus Hartweizen und Vollkornmehl. Sie ähneln frittierten Fladen, jedoch sind sie nicht in Öl gebacken. Ideal zum Aperitif oder Salat…..
6,49 € Packung In den Warenkorbinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Gewürzmischung Aglio, olio e peperoncino
Geschmackvolle Mischung aus Knoblauch, Peperoncino und Petersilie. Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen – fertig.
5,90 € Stück In den Warenkorbinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Gewürzmischung Bruschetta
Die Gewürzmischung aus Tomaten, Oregano, Basilikum, Chili, Knoblauch und Salz mit etwas Olivenöl erhitzen, nach Geschmack mit Tomatenconcassé verlängern und auf die gerösteten Brotscheiben geben. Aromaschutzpackung.
5,90 € Stück In den Warenkorbinkl. MwSt.
Veggie werden »-+ -
Pandorino
Die kleine Ausgabe (80 g) des Pandoro ist der Pandorino. Der luftige Hefekuchen, mit Butter gebacken, ist ganz pur und wird gern mit Puderzucker bestäubt.
3,90 € Stück In den Warenkorbinkl. MwSt.
Veggie werden »-+